+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок
+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок

Рецепт запечённой куриной грудки с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка -1 шт
  • томат- 1 шт
  • чеснок- 3 зубчика
  • картофель- 4 шт
  • морковь- 3 шт
  • сыр- 100 гр
  • специи - 2 щепотки

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте томат тонкими дольками.
  2. Морковь нарежьте крупно.
  3. Картофель нарежьте дольками.
  4. Тонкими слайсами нарежьте чеснок.
  5. Сыр нарежьте пластинами.
  6. В отдельной миске смешайте со специями картофель, морковь и чеснок.
  7. На куриной грудке сделайте надрезы.
  8. Посыпьте грудку солью, перцем и другими специями по вкусу.
  9. Первым слоем в форму для запекания выложите овощи, затем выложите грудку. В сделанные разрезы вложите томаты и сыр.
  10. Выпекайте блюдо, накрыв форму фольгой, примерно 1 часа при температуре 180 ˚С.