Рецепт запечённой куриной грудки с овощами
	
	
	 
	
		
	
	
	
            
        
            
                ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриная грудка -1 шт
 
- томат- 1 шт
 
- чеснок- 3 зубчика
 
- картофель- 4 шт
 
- морковь- 3 шт
 
- сыр- 100 гр
 
- специи - 2 щепотки
 
Процесс приготовления:
- Нарежьте томат тонкими дольками.
 
- Морковь нарежьте крупно.
 
- Картофель нарежьте дольками.
 
- Тонкими слайсами нарежьте чеснок.
 
- Сыр нарежьте пластинами.
 
- В отдельной миске смешайте со специями картофель, морковь и чеснок.
 
- На куриной грудке сделайте надрезы.
 
- Посыпьте грудку солью, перцем и другими специями по вкусу.
 
- Первым слоем в форму для запекания выложите овощи, затем выложите грудку. В сделанные разрезы вложите томаты и сыр.
 
- Выпекайте блюдо, накрыв форму фольгой, примерно 1 часа при температуре 180 ˚С.