Рецепт шарлотки с яблоками
Рецепт шарлотки с яблоками к белому сухому вину « F- style. Шардоне» - 13%
Ингредиенты ( 4 порции)
- Сахар-1 стакан Сохранить + Продолжить
- Куриное яйцо- 4 штуки
- Пшеничная мука- 1 стакан
- Яблоки 1 кг
- Соль - на кончике ножа
- Сода- 1/2чайной ложки
Готовим:
- Белки взбить с половиной стакана сахара.
- Желтки взбить с оставшимся сахаром.
- Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
- Добавить соль и соду.
- Добавить нарезанные кубиками яблоки.
- Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой.
- Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита