1. Набираем в сотейник воду, ставим на плиту, доводим до кипения. Бросаем в воду замороженный коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги, гребешки). После закипания воды, варим морепродукты ровно 8 минут.
2. Нарезаем половину луковицы, зубчики чеснока очищаем от шелухи, мелко режем.
3. Доводим до кипения воду в отдельной кастрюле, солим и загружаем пасту, варим 6-7 минут, чтобы паста осталась немного не доваренной.
4. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле, бросаем нарезанные полоски молодого стеблевого сельдерея.
5. Добавляем четвертинки томатов черри, жгучий перец чили.
6. Вводим отваренные морепродукты, присыпаем щедрой горстью сушеного базилика. На минимальном нагреве готовим ингредиенты 5-7 минут.
7. Вводим в сковороду макароны, перемешиваем все, держим несколько минут под крышкой на маленьком нагреве.
8. Подаем пасту с морепродуктами к столу, присыпав зеленью, дополнив соевым соусом и сыром.
Приятного аппетита!
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного пользования.