+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок
+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок

Рецепт молочного суфле с ягодами

Рецепт молочного суфле с ягодами к красному десертному вину « Velvet Season.Каберне” 0,5 л. , 12%

Ингредиенты:
* Сахар 50 г
* Ванильный сахар 10 г
* Желатин 16 г
* Сливки 35%-ные 200 мл
* Ягодный соус 4 чайные ложки
* Творог 250 г
* Фрукты 150 г

Способ приготовления:

  • Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.
  • Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
  • В небольшом количестве воды растворить желатин.
  • Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
  • Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
  • Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

 

Приятного аппетита !