+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок
+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок

Рецепт Карри с орехом и баклажаном

Рецепт Карри с орехом и баклажаном к соку « Каберне» ( 0,375л.)

Ингредиенты:
* Кориандр
* Лайм
* Рис, приготовленный на пару
* Растительное масло для жарки
* 2 мелко нарезанные красные луковицы
* 2 измельчённых зубчика чеснока
* 1 очищенный серый орех, нарезанный на кусочки по 1см (или 1 очищенный и нарезанный батат)
* 1 крупный баклажан, нарезанный на кусочки по 2см
* 300г помидоров черри, разрезанных пополам
* 2-3 столовые ложки пасты карри
* 600мл кокосового Alpro No Sugars
* 400г нарезанных маринованных помидоров
* 1 бульонный кубик
* 100г шпината
* Сок одного лайма
* 30г крупно нарезанной кинзы

Способ приготовления:

  • Разогрейте растительное масло в большом глубоком сотейнике на среднем огне. Добавим лук и обжарим его примерно 5 минут до размягчения. Добавим чеснок и нарезанные орех и баклажан. Жарим 5-8 минут, регулярно помешивая. Добавим черри, пасту, карри и тщательно перемешаем .
  • Нальём в сотейник Alpro Coconut No Sugars, добавим маринованные помидоры и измельченный бульонный кубик. Доводим до кипения и варим 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, а соус не даст приятный аромат. Если соус станет слишком густым, просто добавим немного воды.
  • За 10 минут до окончания готовки добавим шпинат, сок лайма и половину кинзы. Кориандр, соль, перец — по вкусу, и подаём с рисом, долькой лайма и оставшейся кинзой.