+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок
+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок

Рецепт грибного салата в паназиатском стиле

Ингредиенты:

  • Соевый соус от SenSoyPremium 2 ст.л.
  • Помидоры небольшие 1-2шт.
  • Руккола 5-10 г (несколько веточек)
  • Черный перец щепотка
  • Чеснок 1 долька
  • Кориандр щепотка
  • Шампиньоны, крупные 4 шт

Приготовление:

  1. Нарезаем шампиньоны крупными пластинами толщиной 0,4 см. Пассируем на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.). Пассируем (около 2 мин.) так, чтобы грибочки стали чуть-чуть мягкими, но при этом сохраняли эластичность/упругость
  2. Смешиваем соевый соус марки SenSoyPremium, щепотку черного перца и кориандра, продавленный чеснок, 1 ч.л. растительного масла (или оливкового)
  3. На блюде раскладываем грибы, сверху выкладываем нарезанные пластинами томаты. Украшаем веточками рукколы и спрыснуть соусом.

Приятного аппетита!