Рецепт грибного салата в паназиатском стиле
Ингредиенты:
- Соевый соус от SenSoyPremium 2 ст.л.
- Помидоры небольшие 1-2шт.
- Руккола 5-10 г (несколько веточек)
- Черный перец щепотка
- Чеснок 1 долька
- Кориандр щепотка
- Шампиньоны, крупные 4 шт
Приготовление:
- Нарезаем шампиньоны крупными пластинами толщиной 0,4 см. Пассируем на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.). Пассируем (около 2 мин.) так, чтобы грибочки стали чуть-чуть мягкими, но при этом сохраняли эластичность/упругость
- Смешиваем соевый соус марки SenSoyPremium, щепотку черного перца и кориандра, продавленный чеснок, 1 ч.л. растительного масла (или оливкового)
- На блюде раскладываем грибы, сверху выкладываем нарезанные пластинами томаты. Украшаем веточками рукколы и спрыснуть соусом.
Приятного аппетита!