+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок
+7 (342) 207‒77‒76
Обратный звонок

Рецепт блинов

Рецепт блинов к белому сухому выдержанному вину « Cru Lermont. Шардоне» , 14%

Ингредиенты:

*Сахар 3 столовые ложки
*Куриное яйцо 2 штуки
*Соль щепотка
*Растительное масло 2 столовые ложки
*Молоко 500.00 мл
*Пшеничная мука 11/2стакана
*Разрыхлитель на кончике ножа

Способ приготовления:

  • Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
  • Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно.
  • Довести до консистенции нежирной сметаны.
  • Добавить разрыхлитель.
  • Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.
  • На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.